Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Newsletter2Go
Partnerprogramm
Stuhltest Cleartest® Campylobacter
VE= 5 Stück
Ein Schnelltest zum Nachweis von Campylobacter-Antigen in menschlichen Stuhlproben.
Nur für medizinisches Fachpersonal !
Ein Schnelltest zum Nachweis von Campylobacter-Antigen in menschlichen Stuhlproben.
Nur für medizinisches Fachpersonal !
Artikel ist im Zulauf, wird schnellstmöglich geliefert
25,90 €
- Artikel-Nr.: 201510
- PZN: 15817793
- Hersteller-Nr.: C31510-5
Beschreibung zu Cleartest Campylobacter, zum qualitativen Nachweis Ein Schnelltest zum Nachweis... mehr
Beschreibung zu Cleartest Campylobacter, zum qualitativen Nachweis
Ein Schnelltest zum Nachweis von Campylobacter-Antigen in menschlichen Stuhlproben
Um ganz sicher zu sein, welche Art von Infektion vorliegt, sollte dieser Test auf jeden Fall durchgeführt werden.
Ganz wichtig für den Patienten sind Hinweise zur guten Küchen-Hygiene und den Umgang mit Lebensmitteln um
Infektionsursachen zu vermeiden.
Auswertung nach 10 Minuten
Lagerung bei 2 - 30 °C
Nicht einfrieren
Infektionen durch Bakterien der Gattung Campylobacter sind weltweit verbreitet. In Deutschland und in anderen
europäischen Ländern treten die Erkrankungen vermehrt in der warmen Jahreszeit auf
Kinder unter 5 Jahren und junge Erwachsene zwischen 20 und 29 Jahren sind in Deutschland besonders häufig von einer Erkrankung betroffen.
Die Campylobacter-Enteritis ist mit 60.000 - 70.000 übermittelten Fällen pro Jahr (80 - 90 Erkrankungen pro 100.000 Einwohner)
die häufigste bakterielle meldepflichtige Krankheit in Deutschland. Eine Campylobacter Infektion zeigt sich meist mit Fieber, Kopf- und Muskelschmerzen, kurz darauf folgen heftige Bauchschmerzen und -krämpfe,
Übelkeit und Durchfälle. Die Durchfälle können breiig, sehr wässrig oder sogar blutig sein. In der Regel dauert eine Campylobacter-Erkrankung bis zu einer Woche.
Die Bakterien sind hoch ansteckend. Schon eine geringe Menge an Keimen reicht für eine Ansteckung aus. Es wird aber nicht jeder krank. Eine Ansteckung erfolgt meist von Mensch zu Mensch über eine Schmierinfektion. Campylobacter-Infektionen des Menschen sind überwiegend lebensmittelbedingt, insbesondere durch Hühnerfleisch als bedeutendste Infektionsquelle. Campylobacter können sich in Lebensmitteln jedoch nicht vermehren. Allerdings können sie einige Zeit in der Umwelt überleben. Auch mangelnde Küchenhygiene kann zu einer Ansteckung führen, beispielsweise über Schneidebretter oder Messer, die nach der Zubereitung von rohem Fleisch nicht ausreichend gereinigt werden.
Ein Schnelltest zum Nachweis von Campylobacter-Antigen in menschlichen Stuhlproben
Um ganz sicher zu sein, welche Art von Infektion vorliegt, sollte dieser Test auf jeden Fall durchgeführt werden.
Ganz wichtig für den Patienten sind Hinweise zur guten Küchen-Hygiene und den Umgang mit Lebensmitteln um
Infektionsursachen zu vermeiden.
Auswertung nach 10 Minuten
Lagerung bei 2 - 30 °C
Nicht einfrieren
Infektionen durch Bakterien der Gattung Campylobacter sind weltweit verbreitet. In Deutschland und in anderen
europäischen Ländern treten die Erkrankungen vermehrt in der warmen Jahreszeit auf
Kinder unter 5 Jahren und junge Erwachsene zwischen 20 und 29 Jahren sind in Deutschland besonders häufig von einer Erkrankung betroffen.
Die Campylobacter-Enteritis ist mit 60.000 - 70.000 übermittelten Fällen pro Jahr (80 - 90 Erkrankungen pro 100.000 Einwohner)
die häufigste bakterielle meldepflichtige Krankheit in Deutschland. Eine Campylobacter Infektion zeigt sich meist mit Fieber, Kopf- und Muskelschmerzen, kurz darauf folgen heftige Bauchschmerzen und -krämpfe,
Übelkeit und Durchfälle. Die Durchfälle können breiig, sehr wässrig oder sogar blutig sein. In der Regel dauert eine Campylobacter-Erkrankung bis zu einer Woche.
Die Bakterien sind hoch ansteckend. Schon eine geringe Menge an Keimen reicht für eine Ansteckung aus. Es wird aber nicht jeder krank. Eine Ansteckung erfolgt meist von Mensch zu Mensch über eine Schmierinfektion. Campylobacter-Infektionen des Menschen sind überwiegend lebensmittelbedingt, insbesondere durch Hühnerfleisch als bedeutendste Infektionsquelle. Campylobacter können sich in Lebensmitteln jedoch nicht vermehren. Allerdings können sie einige Zeit in der Umwelt überleben. Auch mangelnde Küchenhygiene kann zu einer Ansteckung führen, beispielsweise über Schneidebretter oder Messer, die nach der Zubereitung von rohem Fleisch nicht ausreichend gereinigt werden.